Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 197 кКал.
При подаче блюдо можно украсить зеленью петрушки, укропа, кружками свежего, малосольного или соленого огурца.
Нарезать белый хлеб, в середине каждого кусочка вырезать квадратное отверстие окошко. Смешать сырые яйца, кубики ветчины, рубленый зеленый лук, соль. Добавить порезанные кусочками помидоры, сладкий болгарский перец разного цвета.
Каждый ломтик выложить на сковороду, влить в отверстие полученную смесь с помощью столовой ложки, обжарить тосты с ветчиной к завтраку с двух сторон, до полной готовности начинки.
Рекомендую приготовить тосты, мне этот рецепт понравился.
Вкуснятина, обожаю хрустящие тосты с ветчиной к завтраку
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Инга :)
Давно хочу попробовать сделать хрустящие тосты с ветчиной к завтраку))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Это просто очень вкусно
Сегодня приготовила хрустящие тосты с ветчиной к завтраку,очень вкусно!
Инга ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Рецепт тостов на завтрак немного другое, но тоже интересно.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо!
хрустящие тосты с ветчиной к завтраку теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Хрустящие тосты с ветчиной к завтраку готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Инга, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)