Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 747 кКал.
Филе куриное нарезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель нарезать кубиками, морковь соломкой.
Филе слегка обжарить на сковороде. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист. Добавить куриное филе. Убавить немного огонь и варить минут 10.
После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленный сыр, прежде нарезанный на кубики, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился.
Добавить соль и перец по вашему усмотрению. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Рекомендую приготовить сырный суп с копченостями, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Сегодня буду готовить!
Офигительно вкусно!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Анастасия, тут ещё сырный суп с беконом.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом сырным супом с филе курицы!
Спасибо Анастасия за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Готовится элементарно)
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Сделала сырный суп с филе курицы всё было очень вкусно отличный рецептик
Готовила сырный суп с филе курицы точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Анастасия, рецепт замечательный, спасибо!