Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 52 кКал.
Калорийность: 120 ккал. Если интересуетесь рецептами свекольника, возможно вам будет интересен рецепт свекольника.
Отожмите сок из очищенной свеклы и трех стебельков сельдерея, снимите с получившегося сока пену. Смешайте с бульоном, добавьте уксус, сахарную пудру, ворчестерский соус, оливковое масло, соль, перец. Перемешайте и охладите.
Оставшиеся стебли сельдерея и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Сыр разломайте вилкой на небольшие кусочки.
Охлажденный суп подавайте с измельченной зеленью сельдерея, сыром и овощами.
Совет: Не любите козий сыр? Его легко заменить фетой. Она такая же мягкая по консистенции, но с нейтральным вкусом и ароматом. Только контролируйте количество соли - ее в фете и так достаточно.
Рекомендую приготовить холодный свекольник, мне этот рецепт понравился.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Otrade, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Спасибо большое за рецепт, otrade.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Рецептик супер!!:)
Вкуснятина неописуемая!!!
Вспомнила, еще готовила свекольник с мясом. Вкусняшка.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Рецепт свекольника с козьим сыром понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибо otrade…)
свекольник с козьим сыром только начала готовить:)
Обязательно приготовлю!
otrade, спасибо!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Вкусно)) меня захвалили