Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 134 кКал.
Несложное первое блюдо, которое согреет в холода. Чтобы приготовить вегетарианскую версию, вместо мясного бульона вы можете готовить щи на воде. Если интересуетесь рецептами щей, возможно вам будет интересен рецепт мясного азу с картофелем.
Бульон налить в кастрюлю. Довести до кипения. Добавить мелко нашинкованную капусту, лавровый лист, соль и перец. Варить около 30 минут.
На масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить морковку и жарить еще около 5 минут. Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к луку и морковке. Готовить еще 5 минут.
При подаче добавить мелко нарезанный укроп.
Очистить и нарезать картошку, добавить в бульон к капусте. Затем добавить лук и морковку с помидорами. Варить около 20 минут, до готовности картофеля. В самом конце варки добавить нарезанный чеснок и укроп. Выключить плиту. Накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут.
Подать со сметаной.
Рекомендую приготовить мясо по-французски с картофелем, мне этот рецепт понравился.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать щи с картофелем по этому рецепту.
Спасибо еще раз ,Аида, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Фотки очень аппетитные, как в в молочном супе с картофелем.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Приготовила щи с картофелем!
очень вкусно! спасибо за рецепт!