Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 75 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 37 кКал.
Ароматный рассольник с курицей можно подавать и в будни, и в праздники. Как приготовить блюдо по классическим русским рецептам.
Нарезанное на кусочки куриное мясо опустите в холодную воду и томите на малом пламени 45 минут. Время от времени снимайте пену.
Перловую крупу сварите до полуготовности.
Очищенную картошку и огурчики порежьте кубиками. Лук и морковь измельчите.
Картофель и перловку отправьте к курице.
Огурчики, морковь и лук пассеруйте с томатной пастой 7 минут. Затем положите их в суп.
Добавьте лавровый лист, соль и специи, томите еще 8 минут.
В трехлитровую кастрюлю с кипятком опустите порционные кусочки курицы.
Отмоченные грибы отварите в маленькой кастрюльке. Когда они будут готовы, отлейте бульон в стакан.
Сами грибы откиньте на дуршлаг, чтобы охладились, а затем нарежьте соломкой.
Грибные ломтики положите к курице и вылейте туда бульон из стакана.
Лук нарежьте половинками колец, нашинкуйте корни и морковку. Обжарьте все это в растительном масле до золотистой корочки.
Сделав поджарку, положите в суп нарезанный ломтиками картофель, а через 7 минут - поджаренные овощи.
Огурчики, очищенные от кожицы и семян, нарежьте кубиками и добавьте их в рассольник, когда картофель станет мягким.
Через три минуты засыпьте нарубленную зелень и еще через полминуты снимите суп с огня.
Рекомендую приготовить рассольник с курицей и перловой крупой, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо за вкуснатищу!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Анюта, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вкусняша, вкусняша!!!
Посмотрите также на http://arecooking.ru/supy/rassolnik/rassolnik-prostoi. Может заинтересует.
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо еще раз ,Анюта, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Анюта, это просто волшебный рецепт!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!