Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 792 кКал.
Заслуженная любовь к бобовым объясняется сытостью и высоким содержанием белка и железа, на что не скупится главный ингредиент супов, каш и гарниров. А как быстро сварить горох, чтобы избежать замачивания на ночь, подскажет наша статья.
В кипящий в кастрюле горох, его проваривают отдельно, добавляют 0,5 - 1 ч. ложку пищевой соды на каждые два литра воды. После варки бобовые промывают, если они не дошли до консистенции пюре. Можно готовый продукт промыть, а потом уже растолочь или еще проварить и дождаться самостоятельного разваривания.
Подсолнечное масло без запаха (не дезодорированное) тоже вливают в кастрюлю с холодной водой и горохом. Создается непроницаемая пленка на поверхности, которая позволяет ускорить процесс приготовления.
Рекомендую приготовить гороховый крем-суп со сливками, мне этот рецепт понравился.
Shinkaryova_95! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить горох для супа…
Все, начну прямо сегодня!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Сделала по вашему рецепту горох для супа, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Посмотрите также на гороховый супчик. Может заинтересует.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо, shinkaryova_95, очень вкусно!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Shinkaryova_95, спасибо за прекрасный рецепт! горох для супа всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Уверена маме понравится
все любители гороха для супа оценили!
Отличный рецепт, спасибо огромное