Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 761 кКал.
Девочки, решила поделиться с вами рецептом моего любимого сырного супа. Я вообще люблю блюда с сыром, но однажды попробовала в кафе суп, который никак не мог выйти у меня из головы. Перепробовала наверное рецептов 10, прежде чем смогла найти тот самый баланс. Супчик получается очень нежный, сырный вкус не кричащий, а очень легкий. Когда готовила сегодня и в самом конце пробовала на соль, не удержалась и слопала чуть ли не половину кастрюли:) Надеюсь, вам он тоже придется по вкусу:) Если интересуетесь рецептами сырного супа, возможно вам будет интересен рецепт сырного супчика с курицей и рисом.
Вот такие продукты я использовала
Порезать картофель кубиками и отварить в 500 мл воды
Добавить в картофель половину тертого сыра пармезан и половину плавленого сыра. Непрерывно помешивать, пока сыр полностью не расплавится.
После того как сыр полностью расплавится, взбить суп погружным блендером. Затем добавить в него оставшийся сыр и снова помешивать до полного расплавления.
Влить сливки, затем молоко, посолить поперчить. И варить помешивая еще минут 5.
Прошу к столу!
Рекомендую приготовить сырный суп с морепродуктами, мне этот рецепт понравился.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю любимый сырный супчик!!!
Еще раз спасибо!!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела любимый сырный супчик.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Приготовила любимый сырный супчик!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Kira, я всегда доверяю твоим рецептам!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении сырного супчика с картофелем и морковью. За идеи и мысли и ваши советы.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Брависсимо!