Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 4320 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 20 кКал.
Хочу сегодня вам показать, как приготовить яблочный квас без дрожжей. Получается кисловатый и очень ароматный напиток, где есть и яблочный привкус, и хлебный аромат. Очень интересно, советую! Если интересуетесь рецептами кваса, возможно вам будет интересен рецепт кваса из дрожжей.
Перед вами простой рецепт яблочного кваса без дрожжей. Он получается очень освежающим и кисленьким, так что подойдет и понравится тем, кто любит такие напитки. Я, правда, добавила еще хлебушек, просто потому, что для меня квас это всегда хлебный напиток. Вы же можете добавлять, а можете и не добавлять - как вам захочется. А как приготовить яблочный квас без дрожжей, но с хлебом, я вам расскажу! 1. Яблоки тщательно перебираем, чтобы не попались гнилые или с жучками, моем, разрежем на четыре части каждое яблоко и удалим плодоножки.
Хлеб обрежем так, чтобы остались одни корки - их мы как раз и бросаем к яблокам. Кстати, хорошо, если они будут чуть черствыми. 3. Отдельно кипятим воду вместе с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Ну а дальше заливаем яблоки так, чтобы они не тонули в воде. Она должна лишь немного их покрывать. 4. Затем емкость с яблоками поставим в прохладное место для брожения на 2-3 суток. По прошествии этого срока яблоки хорошо отжимаем, и получившийся квас разливаем по бутылкам. Готово!
Рекомендую приготовить яблочный квас, мне этот рецепт понравился.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Яблочный квас без дрожжей прелесть, спасибо за рецепт
Сейчас пойду готовить)))
Обязательно приготовь домашний квас без дрожжей! Получается очень вкусненько!!!
Теперь это мой любимый яблочный квас без дрожжей.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Блюдо просто супер, готовила яблочный квас без дрожжей впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!