Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 17100 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 66 кКал.
Значитца так. Лето пришло, видите - ли.
А как летом без квасу?
Напиток нужный и
пользительный. Рецептов его существует очень много. А я вам
расскажу простенький такой. Без особых хлопотов
Насушили мы сухариков. Аржаных. Вот посмотрите на них.
Хрустящие такие, ароматные.
Поклали их в кастрюльку.
Натюрморт Не удержался, извините.
И залили кипятком. Типа запарили.
И дали настояться. Примерно часов шесть. Заодно и остыло.
Цедим.
На примерно пять литров настоя (а уж аромат, какой стоял.) добавим сахару
по вкусу и пару граммов сухих дрожжей!
И пусть постоит. Суток двое. А потом разливаем по бутылкам и по
пять-семь-десять изюминок добавим.
И в погреб.
А потом, по мере необходимости, доставайте, открывайте (аккуратно), и пейте -
используйте
Оченя ФКУСНА.
Рекомендую приготовить лимонный квас, мне этот рецепт понравился.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить квас,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Привет всем, случайно узнала о квасе окрошечном, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Будем пробовать!
Алена, спасибо.
Вчера попробовала квас сделать.
Все получилось.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт кваса меня выручил!
Очень хороший и вкусный рецепт кваса, оценили и полюбили, спасибо!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!