Морс

Морс из калины

калина 1000 г • вода 1000 мл • сахар 1 по вкусу

Брусничный морс

Брусника (заморозка) — 200 г • Мёд — 2 ст.л. • Кипяток — 1 л

Морс из красной смородины

Основа: красная смородина 500 гкипяченая вода 2 лсахар 200 г

Клюквенный морс из замороженной клюквы

Клюква - 200 г • Сахар - по вкусу

Морс из облепихи

Облепиха 300 г • Вода 1 л • Сахар 4 ст.л.

Морс из брусники

Брусника (замороженная) 400 г • Сахар коричневый 100 г • Мед 100 г

Морс из клюквы

Клюква 1 стак. • Вода 2 стак. • Сахар 0 стак.

Морс из смородины

Смородина любая - 1-1,5 стак. • Вода - 1,5-2 л • Сахар и/или мед - по вкусу • Корень имбиря - 1,5-2 кв. см.

Клубничный морс

На 1 л воды: Клубника - 350 гСахар - 100 гЛимонная кислота - 1-2 щепотки

Морс из черной смородины

600 г замороженной черной смородины • 200-300 мл кипятка • 3-4 ст.л. сахара

Апельсиновый морс

апельсин 3 шт. • сахар 4 ст.л. • корица 1 палочка • вода 2 л

Клюквенный морс с медом

Клюква - 300 г • Мёд - 80 г • Вода - 2 л

Вишневый морс

Вишня — 200 г • Вода — 1 л • Сахар — 2 ст.л.

Морс из ежевики

Ежевика — 1 кг • Сахар — 350 г • Вода — 1,5 л

Облепиховый морс

Облепиха 700 г • Вода 2,5 л • Сахар 250 г

Клюквенный морс

350 г клюквы, свежей или мороженой • 50 г брусники • 3-4 ст.л. хорошего меда • 2,5 л воды

Морс из облепихи замороженной

Ягоды облепихи замороженной — 2 стак. • Вода — 500 мл • Мед — 2 ст.л.

Морс клюквенный

клюква - по вкусу • сахар - по вкусу • вода - по вкусу