Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4560 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 25 кКал.
Излюбленный вариант приготовления кваса! Если интересуетесь рецептами кваса, возможно вам будет интересен рецепт бананового кваса.
Хлеб нарезать на кусочки и запечь в духовке до золотистого цвета, затем оставить сушиться на 1-2 дня.
Сухарики и мяту залить горячей водой, укутать теплым одеялом и оставить так часов на 5 (и более).
Настой профильтровать - лучше всего использовать для этого дуршлаг.
Добавить дрожжи, сахар и оставить в теплом месте на 7 часов и более. Процедить через марлю, разлить по стеклянным бутылкам, добавить изюм и убрать в холодное место на сутки и более. Как изюминки всплывут - квас готов. При желании можно добавить в него еще сахара.
По-настоящему летний напиток готов вас радовать!)
Рекомендую приготовить квас хлебный, мне этот рецепт понравился.
Просто замечательно…
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Ну вообще я не люблю квас хлебный с мятой, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Девочки, давайте поговорим про квас сухой хлебный. Сегодня приготовила, понравилось.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))