Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1140 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 18 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, для детей, на полдник.
В летнюю пору квас приобретает особую актуальность. Так почему бы не приготовить его в домашних условиях? Предлагаю простой рецепт кваса, сделанного на основе закваски. Если интересуетесь рецептами кваса, возможно вам будет интересен рецепт кваса из лимона.
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления кваса из закваски. Закваска готовится из черного хлеба, сахар и теплой воды. Сам квас на основе закваски готовится в течении одних суток, хранится в холодильнике и употребляется холодным. Удачного приготовления и хорошего вам дня!
Закваску поместите в банку, добавьте сухари, сахар и воду. Тщательно все перемешайте.
Накрой те банку марлей. Настаивайте в теплом месте 24 часа.
Через 24 часа процедите хлебный квас через марлю и поместите в холодильник. Через пару часов - можно пить!
Рекомендую приготовить лимонный квас, мне этот рецепт понравился.
Шикарный рецепт кваса из закваски!
Приготовила мужу на день варенья!
Marianna92, квас из закваски я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже квас из закваски получается здорово!
Вот вам еще интересный рецептик кваса окрошечного. Очень довольна.
Огромное Вам спасибо!!!
квас из закваски — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Будем пробовать!