Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 363 кКал.
Долгие годы для меня приготовление суфле было своего рода таинством, доступным только избранным мира кулинарии. С трепетом и волнением я подавала на суд моих домашних венец своего труда - суфле. Нежные воздушные кексики произвели впечатление, а наградой стали улыбки и частые кивки головой! Слова были недоступны, ведь рот был занят: Я с облегчением выдохнула - МНЕ УДАЛОСЬ! Если интересуетесь рецептами суфле, возможно вам будет интересен рецепт рыбного суфле.
Выпекать в духовке 30 минут при 190 градусах до золотистого цвета.
Разложить тесто по формочкам и присыпать оставшимся сыром.
Аккуратно ввести в основную массу.
Белок взбить в устойчивую пену.
Затем добавляем слегка остывший соус и тщательно перемешиваем.
К пюре из брокколи добавить тертый сыр (оставить горсть на посыпку) и черный перец. Перемешать.
Влить молоко. Соус нужно помешивать до загустения. Это займет 3-4 минуты на среднем огне. Снять с плиты и дать немного остыть.
Сливочное масло растопить на сковороде. Всыпать муку и прожарить минуты 2.
Взбить в блендере брокколи и желток.
Брокколи отварить в подсоленной воде.
Рекомендую приготовить суфле из брокколи и трех видов сыра, мне этот рецепт понравился.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла суфле из брокколи. Вот я ему и приготовлю.
Суфле из брокколи «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Чернякова, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Мммммммм, вкусняга какая!
А вот ссылочка на рецепт суфле кисломолочного arecooking.ru/deserty/sufle/sufle-kislomolochnoe.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от суфле из брокколи.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Чернякова,:) очень аппетитное фото суфле из брокколи