Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 263 кКал.
Горячая закуска из шампиньонов. Грибы сначала обжариваются с луком, а потом запекаются в духовке. Можно подать с зеленым салатом. Если интересуетесь рецептами суфле, возможно вам будет интересен рецепт рыбного суфле.
Разогреть духовку до 210 С. Помыть и высушить шампиньоны. Mелко их порезать.
Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле.
Добавить в лук нарезанные грибы и поджаривать еще 5-7 мин Посолить, поперчить.
Разложить обжаренные шампиньоны с луком в маленькие формочки.
Посыпать тертым сыром.
Яйца смешать со сливками. Равномерно рaзлить эту смесь по формочкaм. Выпекать 20-25 минут в разогретой духовке.
Рекомендую приготовить тыквенное суфле, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт мини-суфле из шампиньонов!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать мини-суфле из шампиньонов, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Какая у Вас Фантазия!!!
Последнее время заинтересовалась суфле кисломолочным. Попробуйте!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Lyusya89, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт мини-суфле из шампиньонов.