Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 184 кКал.
Хороший стартер или закуска. Нежное с приятным ароматом. Расчитано на 6 порций Если интересуетесь рецептами суфле, возможно вам будет интересен рецепт лаймового суфле.
Минуты 3-4 протушить грибы на сливочном масле, отложить отдельно примерно 2 ст. л., в остальные влить молоко и муку и загустить. Вмешать сыр. Немного охладить.
Взбить отдельно белки. Желтки добавить в грибную массу, затем белки. Духовка 180С. Смазать формы, наполнить их и поставить формы в емкость с холодной водой. Печь 15-17 минут, охладить. Вынуть из форм.
Понизить температуру до 170С, каждое суфле положить на квадрат из бумаги для выпечки. На верх каждого выложить по ложке йогурта, грибов, которые были раньше отложены и посыпать немного сыром. Запечь еще 15 минут и подавать.
Рекомендую приготовить суфле из баклажанов, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, рецептик замечательный
Грибное суфле - очень вкусно, продукты сочетаемые
Я обязательно на днях попробую твой вариант грибного суфле
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Девочки, вот отличная тема малиновое суфле arecooking.ru/deserty/sufle/malinovoe-sufle. Заглядывайте.
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибо Марго, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Марго, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!