Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 238 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Банан раздавить вилкой, добавить к нему творог, желток и порезанные на небольшие кусочки персики. Перемешать.
Белок взбить в пену и добавить в ранее полученную смесь.
Тщательно перемешать. Можно добавить сахар или корицу по вкусу.
Разложить по формочкам, поставить выпекаться в в духовку на 30 минут при 180 градусах (в конце я полила их шоколадным пудингом и поставила в холодильник на 5 минут, чтобы охладились).
Рекомендую приготовить суфле из баклажанов, мне этот рецепт понравился.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с банановым суфле!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить банановое суфле
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Kseniya, это просто волшебный рецепт бананового суфле!
спасибо!
При случае, попробуйте приготовить рецепт суфле из трески. Реально, очень вкусно.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Этот рецепт очень кстати пришёлся!