Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 178 кКал.
Для приготовления суфле нам понадобятся следующие ингредиенты.
Приготовьте соус к рыбному суфле. Для этого используйте кастрюлю с толстым дном, растопите сливочное масло, муку поджарьте до золотистого цвета, влейте молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Все хорошо перемешайте, пока соус не загустеет.
Отделите яичные желтки, хорошо перемешайте и влейте соус. Снова тщательно перемешайте. Добавьте специи по вкусу, если требуется.
Филе тилапии ТМ Магуро разморозьте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на кусочки и измельчите с помощью кухонного комбайна или блендера.
Добавьте в массу.
Яичные белки взбейте в пышную пену.
Постепенно введите взбитые белки в основную массу. Все перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 С. Рыбную массу выложите в формочки до половины объема. Запекайте суфле до золотистого цвета и увеличения в объеме 25-30 минут.
Подавайте рыбное суфле горячим с салатом из зеленых овощей. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить лаймовое суфле, мне этот рецепт понравился.
Даша, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Какой интересный рецепт рыбного суфле:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить http://arecooking.ru/deserty/sufle/malinovoe-sufle.
Шикарный рецепт рыбного суфле!
Приготовила мужу на день варенья!
Даша, это просто волшебный рецепт рыбного суфле!
Большое спасибо за рецепт!
рыбное суфле просто супер!!!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили рыбное суфле вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.