Простой рецепт английской кухни. Его можно приготовить за 540 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 909 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, пасха.
Сделаем еще один атрибут Пасхальных праздников - зайца. Это блюдо порадует детей и очень понравится взрослым. Готовить его очень легко, а вид зайца зависит только от ваших художественных способностей. Если интересуетесь рецептами пасхи, возможно вам будет интересен рецепт пасхального кулича.
Мясо, 2 зеленых луковицы, оливки, укроп очень мелко порубить. Редис либо мелко порезать, либо потереть на крупной терке.
В большой чаше смешать нарезанные продукты, сыр, соус, лук и взбить до однородной массы. 3. Выложить на большой поднос сырную массу в форме тела и головы зайца. Поставить в холодильник на 8 часов или на ночь. 4. Перед подачей на стол очистить морковку, разрезать ее пополам и установить в качестве ушей нашего зайца. 5. Из зеленого лука сформировать усы, конфетками или леденцами выложить глаза, нос и пуговки на зайце; самого зайца обложить зеленью, орехами, крашеными яйцами. Готово! Можно подавать к столу!
Рекомендую приготовить пасхальный кулич в хлебопечке, мне этот рецепт понравился.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида пасхального зайца из сыра.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Вот такой рецепт нашла - пасхальный сыроедческий кулич arecooking.ru/deserty/paskha/paskhalny-syroedchesky-kulich.
Получилось отменно!
tatyana, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))