Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 840 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Накануне вечером смешать в кастрюле молоко, яйца, сахар, изюм, дрожжи, маргарин, порезанный мелким кубиком, оставить, не перемешивая, на ночь.
Утром добавить 3 стакана муки и ванилин, замесить тесть до однородной массы.
Разложить по формам, заполняя их на 0,5, можно и меньше, оставить на 1 час.
Выпекать в духовке примерно 1 час при температуре 200 градусов.
Рекомендую приготовить пасхальный кулич в хлебопечке, мне этот рецепт понравился.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с ванильным пасхальным куличом!
Мария, спасибо за рецепт ванильного пасхального кулича!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за отличный рецепт!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Мария, спасибо огромное за рецепт ванильного пасхального кулича!
делаю уже 5-й раз!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
А какие-то принципиальные отличия от пасхального сыроедческого кулича?
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Мария, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Увидев рецепт ванильного пасхального кулича и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Делала ванильный пасхальный кулич один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А ванильный пасхальный кулич — это очень вкусно!