Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 909 кКал. Нам понадобится Блендер. Рецепт пасхального сыроедческого кулича относится к вегетарианским рецептам.
Блендер
Миндаль замочить на ночь.
Утром выложить его на чистое полотенце, иногда переворачивая, просушить.
Перемолоть миндаль в блендере, практически в муку.
Добавить в миндальную массу мед, курагу и изюм.
Все хорошо перемешать и переложить в форму.
Спрессовать массу, перевернуть форму.
Рекомендую приготовить пасхальный кулич в хлебопечке, мне этот рецепт понравился.
Рецепт весьма кстати!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Пасхальный сыроедческий кулич очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Рецепт пасхального сыроедческого кулича очень вкусный. Так же часто готовлю пасхальный кулич на закваске без дрожжей.
Посмотрела на фото пасхального сыроедческого кулича, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Я слабо разбираюсь в пасхальном сыроедческом куличе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Лиза, спасибо за новый вариант пасхального сыроедческого кулича.
Нужно будет обязательно попробовать
Просто божественный вкус!
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пасхального сыроедческого кулича