Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 169 кКал.
С большим удовольствием съедается как в холодном, так и в горячем виде, особенно в холодные дни! Если интересуетесь рецептами солений, возможно вам будет интересен рецепт сала по-студенчески.
Свежее сало моем и режем его на небольшие куски. Хорошенько натираем солью, специями.
Обмазываем горчицей. Нашпиговываем чесноком.
Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.
В фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах 30-40 минут. Если у Вас много сала, можно оставить в фольге и хранить в морозилке.
Разворачиваем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить сало домашнее, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецептик вкусного, ароматного сала!!!
Муж был в восторге.
вкусного, ароматного сала, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Shinkaryova_95, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Теперь часто готовлю сало в рассоле в банке.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Вкусного, ароматного сала просто супер, мои гости все были в восторге!!! shinkaryova_95, спасибо!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Интересный рецепт, надо будет испробовать