Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 51 кКал.
Консервируй маринованные яблоки - отличное дополнение к мясным блюдам!
Подруга из Канады как-то привезла кленовый сироп и этот рецепт маринованных яблочек к нему. Я попробовала приготовить и была в восторге. С этими яблочками получаются очень вкусные мясные блюда. Их можно использовать как в процессе приготовления, так и отдельно как дополнение к мясу. Да и сами по себе яблочки - просто объедение! Если интересуетесь рецептами маринования, возможно вам будет интересен рецепт маринованных маслят на зиму.
Смешать все ингредиенты, кроме яблок, в кастрюле. Довести до кипения и варить сироп на медленном огне 20-30 минут.
Яблоки промыть, чистить и вырезать середину не нужно. Необходимо только перпендикулярно плодоножке нарезать яблоки кольцами толщиной в 1 см.
Затем добавить яблоки к сиропу и проварить их в сиропе еще минут 10.
Банки берите небольшие. Если планируется длительное хранение, банки необходимо простерилизовать. Разложить по банкам яблочки, залить доверху сиропом. Закатать банки крышками. Крышки так же при необходимости стерилизовать кипятком.
Дать яблокам остыть под одеялом и можно отправлять в место хранения.
Вкусного вам кулинарного опыта и приятного аппетита!
Рекомендую приготовить маринованные сливы на зиму, мне этот рецепт понравился.
Попробую приготовить маринованные яблоки на зиму.
Какая вкусняшка!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Это реально наслаждение
Нашла рецепт огурцов маринованных на зиму, понравилось. Что думаете?
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить маринованные яблоки на зиму!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!