Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 319 кКал. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Выжимаем сок из 4 больших зеленых яблок (лучше всего антоновка) и моркови (3 штуки больших, если маленькая то увеличьте количество).
Черноплодку снимаем с веточек и хорошо моем.
Выжимаем сок из лимона.
Авокадо чистим и удаляем косточку (в принципе можно обойтись без авокадо, его роль в смузи дать крем-образность, вкус его настолько нейтрален по отношения к остальным ингредиентам, что можно его пропустить без ущерба для качества.
В блендере пробиваем авокадо, банан, черноплодку, яблочно-морковный сок и стакан молока (я беру миндальное, можно брать любое: обычное рисовое и т. п.) 5 минут до однородности.
При необходимости добавляем еще сок или молоко для того, чтобы добиться нужной консистенции и пробиваем еще раз.
Подаем, украсив кусочком яблока.
Рекомендую приготовить овощной смузи, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с смузями с черноплодной рябиной много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить смузи с черноплодной рябиной…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
У меня смузи с черноплодной рябиной прямо как на картинке!
получилось шикарно, nyutka спасибо за рецептик!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Девочки, увлеклась фруктовым смузи. Готовлю каждые выходные.
Рецепт смузей с черноплодной рябиной — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!