Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 111 кКал. Нам понадобится Пресс ручной для цитрусовых, Нож шефский, Блендер. Рецепт мангова-базиликового смузи относится к низкокалорийным рецептам.
Пресс ручной для цитрусовых, Нож шефский, Блендер
Для основы выжмите сок из апельсинов и лайма.
Манго почистите удалите косточку и средне нарежьте.
Поместите в блендер манго, листья базилика вместе со стеблями, соки лайма и апельсина и листья шпината (если нет особой любви к шпинату можно, его опустить, но он дает смузи потрясающий зеленый цвет, который сразу говорит о приближающейся весне).
Пробейте в блендере до однородного состояния на максимальной скорости около 5 минут.
Рекомендую приготовить смузи яблочный, мне этот рецепт понравился.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Гасинец, рецептам.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Мангово-базиликовый смузи просто вкусняшка!!!
Я делала мангово-базиликовый смузи, мне понравилось.
Даже сестре, которая мангово-базиликовый смузи не любит,понравилось!
Прикольно, вот чего-чего, а зелёное смузи я не готовила) надо попробовать.
Только закончила приготовление мангова-базиликового смузи.
Спасибо!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!