Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 16 кКал.
Чистим и нарезаем кубиком репчатый лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем лук. Обжариваем.
2. Чистим и нарезаем кубиком морковь и корень сельдерея. Добавляем к луку и продолжаем обжаривать. Выкладываем содержимое сковороды в кастрюлю, когда овощи обжарятся наполовину. Заливаем кипятком. Посолим.
3. Чистим и нарезаем кубиком картофель. Добавляем в кастрюлю. Варим 10 минут.
4. Нарезаем мелко петрушку и майоран. Разрезаем оливки пополам. Нарезаем вяленые томаты.
5. Чистим и нарезаем тонкой соломкой красный репчатый лук. Выкладываем в миску. Заливаем апельсиновым соком. Добавляем сахар и соль. Вливаем немного уксуса. Перемешаем.
6. Вливаем в кастрюлю квас. Добавляем лавровый лист, перец горошек, часть маслин и часть зелени. Перемешаем. Варим 5-7 минут.
7. Наливаем суп в тарелку. Добавляем вяленые томаты и оставшиеся маслины. В центр блюда выкладываем маринованный лук. Посыпаем оставшейся зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить квас из лимона, мне этот рецепт понравился.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как жур с квасом у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Жур с квасом конечно на любителя.
Но понравилось.
А у меня холодный свекольник с квасом всегда получается вкусно!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)