Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 217 кКал.
апельсин с кожурой нарезать кусочками, положить в банку. (3л)
сахар с дрожжами добавить к апельсину.
все залить 3 мя литрами теплой воды и барной ложкой размешать сахарный песок. поставить в теплое место. у меня стояло на плите. сверху прикрыть, но не плотно
через сутки квас процедить, разлить по бутылкам, (банкам) укупорить и убрать в холодильник в горизонтальном положении.
через сутки квас готов. наслаждайтесь пожалуйста!
Рекомендую приготовить медовый квас, мне этот рецепт понравился.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Скорее бы попробовать)
Ух ты! Как красиво и просто!
Ryzhko_77, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Довольна клубничным квасом arecooking.ru/napitki/kvas/klubnichny-kvas. Обязательно попробуйте.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала апельсиновый квас,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Приготовила апельсиновый квас!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Только что доела апельсиновый квас!!! очень вкусно!!!
Получилось отменно!
ryzhko_77, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Очень красиво! И вкусно!