Простой рецепт английской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 333 кКал. Нам понадобится Пресс механический для цитрусовых.
Пресс механический для цитрусовых
Снять цедру с 2 лимонов и 2 апельсинов, а из самих фруктов выжать сок. Нагреть в кастрюле до 80-90 градусов смесь из вина, цедры, меда и пряностей. Не кипятить.
Процедить полученный напиток. Налить на дно высоких прозрачных бокалов из толстого стекла смесь из сока лимонов и апельсинов. Аккуратно налить сверху пряное горячее вино.
Украсить долькой апельсина и пряностями.
Рекомендую приготовить глинтвейн с апельсином, мне этот рецепт понравился.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
ДА!!! tedonder, огромное спасибо, за рецепт глинтвейна с белым вином.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Tedonder, Рецепт просто прелесть!
Добавлен новый рецепт глинтвейна с фруктами.
Спасибо, tedonder, за изумительный рецепт глинтвейна с белым вином!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Очень очень вкусно!
Делала глинтвейн с белым вином накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Дорогая tedonder!!!
Приготовила глинтвейн с белым вином мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.