Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 53 кКал.
Фруктовый глинтвейн на основе белого вина с ноткой ароматных специй согреет Вас самым холодным морозным вечером, а яблочный аромат поднимет настроение. Если интересуетесь рецептами глинтвейна, возможно вам будет интересен рецепт глинтвейна.
В сотейник перелить вино. Добавить специи.
Добавить яблочный сок.
Добавить нарезанное яблоко и поставить на медленный огонь.
После первых пузырьков снять с огня и накрыть крышкой, укутать на 10-12 минут. Добавить сахар или мед по вкусу.
Процедит и разлить по бокалам. По желанию украсить.
Яблочный глинтвейн готов. Сразу угощать всех желающий старше 18 лет.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Рекомендую приготовить глинтвейн классический, мне этот рецепт понравился.
Спасибо огромное за рецепт! яблочный глинтвейн супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Приготовила яблочный глинтвейн — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю яблочный глинтвейн!!!
Еще раз спасибо!!!
Отлична идея!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит яблочный глинтвейн.
Большое тебе спасибо, Раевская, за такие простые, но аппетитные блюда.
Раевская, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила яблочный глинтвейн, до этого просто готовила глинтвейн с фруктами.
Делала яблочный глинтвейн уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
АААААА как вкусно глядя на яблочный глинтвейн слюнки потекли ручьем!!:D