Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 82 кКал.
Рождественский глинтвейн, это отличный повод прогуляться в морозную погоду с друзьями или отогреться после прогулки дома у камина. Если интересуетесь рецептами глинтвейна, возможно вам будет интересен рецепт глинтвейна.
Воду влить в сотейник, добавить специи. Варить на медленном огне 3-4 минуты (пока аромат специи не разбудить весь дом).
Апельсин и яблоко нарезать кусочками.
Добавить фрукты в сотейник и варить еще 2-3 минуты.
Добавить вино и хорошо подогреть (не кипятить).
Добавить сахар и настаивать под крышкой в теплом месте 10-12 минут (укутайте под одеяло).
Разлить по бокалам.
Рождественский глинтвейн готов. Можно подавать замерзайкам.:)
Приятного аппетита! Теплой зимы!
Рекомендую приготовить безалкогольный глинтвейн, мне этот рецепт понравился.
Дорогая angelnametle_98!!!
Приготовила рождественский глинтвейн мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рождественского глинтвейна мой любимый!!!
Спасибо angelnametle_98 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рождественский глинтвейн-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Рождественский глинтвейн — просто СУПЕР!!!
Мои как раз просили arecooking.ru/napitki/glintvein/glintvein-s-fruktami.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рождественский глинтвейн строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рождественский глинтвейн (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!