Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 47 кКал.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Апельсин очистить, нарезать кубиками. Удалить семена.
В кастрюлю налить вино, добавить яблоко и апельсин.
Добавить пряности, сахар. Перемешать, довести до кипения. Снять с огня и настоять 15-20 минут.
Готовый глинтвейн процедить, разлить по бокалам. Подавать горячим.
Рекомендую приготовить глинтвейн классический, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Большое спасибо за рецепт!
глинтвейн просто супер!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать глинтвейн просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Вечная классика, как глинтвейн с фруктами, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Прочитала, надо попробовать.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за глинтвейн!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.