Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 71 кКал. И все это мы будем нагревать.
Глинтвейн с фруктами
В стеклянной огнеупорной посуде нагрейте воду, всыпьте перец, гвоздику, мускатный орех, кардамон и корицу.
Интенсивно варите 5 минут, затем убавьте огонь и влейте вино.
Всыпьте сахар и перемешайте.
Добавьте порезаный апельсин и лимон.
Продолжайте нагревать смесь до 70 C и даже немножко больше.
Затем снимите с огня и дайте настояться несколько минут.
Добавьте ложечку меда, размешайте и разливайте по бокалам.
Следите за тем, чтобы каждому в бокал досталось по дольке цитрусовых.
Источник: "Кулинарный Эдем"
Рекомендую приготовить безалкогольный глинтвейн, мне этот рецепт понравился.
Делала глинтвейн с фруктами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Amedan, это просто волшебный рецепт глинтвейна с фруктами!
Обязательно попробуйте домашний глинтвейн, это вкусно.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Прикольно получилось класс!!!
Сижу сейчас, доедаю глинтвейн с фруктами.
Очень вкусно, мне понравилось.
Amedan, отличный рецепт глинтвейна с фруктами, все ингредиенты любимые.
Amedan — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото глинтвейна с фруктами очень аппетитно выглядит!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит глинтвейн с фруктами, оценили.