Простой рецепт польской кухни. Его можно приготовить за 22 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 82 кКал.
Старопольская кухня на Women's Day. Оказывается, глинтвейн можно приготовить не только из вина. В Польше согревающий рецепт придумали варить из пиво, приправляя пенный горячими специями. Говорят, кружка гжанца не только греет, но и исцеляет. В данном случае лучше не слушать рассказы, а взять, нагреть, приправить и пробовать.
Старопольская кухня на Women's Day.
Оказывается, глинтвейн можно приготовить не только из вина.
В Польше согревающий рецепт придумали варить из пиво, приправляя пенный горячими специями.
Говорят, кружка гжанца не только греет, но и исцеляет.
В данном случае лучше не слушать рассказы, а взять, нагреть, приправить и пробовать.
Пиво вылить в сотейник с толстым дном и, помешивая 5-7 минут, выпустить часть газов.
Апельсин вместе с кожурой порезать кружочками.
Поставить сотейник с пивом на плиту - добавить апельсин, нагревать, постоянно помешивая, но не допускать кипения.
Приправить гжанец специями.
В готовый пивной глинтвейн вмешать мед, хорошо его растворить.
Горячий гжанец разлить по кружкам и немедленно подавать.
Рекомендую приготовить глинтвейн с апельсином, мне этот рецепт понравился.
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Кабулова, что так же вкусно.
Спасибо за рецепт пивного глинтвейна из польши.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Готовила вчера гжанца по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Вкуснее чем глинтвейн с фруктами?
Первый раз сделала сама гжанца.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Кабулова, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении гжанца.
Кабулова, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить гжанца по этому простому рецептику.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо, буду попробовать)))
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.