Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 82 кКал.
Домашний глинтвейн приготовлен с карамелизированным сахаром, апельсином, лимоном и пряностями. Если интересуетесь рецептами глинтвейна, возможно вам будет интересен рецепт глинтвейна.
В кастрюльке с толстым дном карамелизировать сахар.
Влить сок лимона и апельсина, растворить карамель.
Добавить цедру, специи, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут.
Влить вино, нагреть, до дымка, но не кипятить!
Разлить домашний глинтвейн по чашкам и наслаждаться ароматом!
Рекомендую приготовить безалкогольный глинтвейн, мне этот рецепт понравился.
Очень простой рецепт домашнего глинтвейна, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть домашнего глинтвейна из магазина.;)
Спасибо Вам, voronchikova_73, за рецепты.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили домашний глинтвейн вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Приготовила домашний глинтвейн — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу глинтвейн с фруктами.
Мы тоже недавно первый раз делали домашний глинтвейн. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Voronchikova_73, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Сейчас буду готовить домашний глинтвейн по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Офигительно вкусно!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!