Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 9 кКал.
По такому сценарию можно приготовить любую рыбу, рецепт ОЧЕНЬ быстрый, но красная. Не зря ее "царской" называют:) Если интересуетесь рецептами чая, возможно вам будет интересен рецепт горячей закуски из лаваша.
Стейки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и хорошенько каждый завернуть в пищевую пленку.
Перец очистить от семян и нарезать вдоль тонкой соломкой. Петрушку измельчить. Пока это делаем, рыба в пленке слегка промаринуется.
Теперь ставим на огонь емкость с небольшим количеством воды и сковороду (в идеале бы вок, конечно, но я им еще не обзавелась) с растительным маслом на огонь. Вода должна закипеть, а масло в сковороде накалиться.
В кипящую воду опускаем как есть, прямо в пленке, рыбу, убавляем огонь и оставляем вариться.
А в сковороду частями (в зависимости от размера вашей сковороды) отправляем жариться перец. У меня сковорода большая, перец (если готовлю на двоих) забрасываю в два захода. Жарим БЕЗ соли и прочих специй. Жарим быстро, на сильном огне, постоянно помешивая, минуты 4 - 5.
Когда порция перца готова, по максимуму сцедив масло, перекладываем ее в миску. И уже весь жареный перец в миске солим, перчим, добавляем специи по вкусу и перемешиваем с петрушкой. Тут же вылавливаем рыбу, достаем ее из пленки и оформляем тарелку. Все, приятного аппетита.
Рекомендую приготовить семгу на шубке, мне этот рецепт понравился.
Очень хороший вариант горячей семги в собственном соку. Вкусно!
Adlencen …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Отчитываюсь.
горячая семга в собственном соку супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Огромное Вам спасибо!!!
горячая семга в собственном соку — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Думаю приготовить слабосоленую семгу, кто-нибудь пробовал?
Попробую это блюдо. Спасибо!
Брависсимо!
Adlencen, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать горячую семгу в собственном соку, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!