Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 121 кКал.
Я немного передержала суфле из грейпфрута, оно стало чуть более загорелым сверху чем нужно. Но на вкусе это не отразилось. Нежное грейпфрутовое облачко просто тает во рту. Если интересуетесь рецептами суфле, возможно вам будет интересен рецепт лаймового суфле.
С грейпфрута снять цедру мелкой теркой и выжать сок.
Желтки взбить с молоком, цедрой и соком. Добавить сахар, соль и муку, хорошо взбить.
Белки, взбить отдельно до крепких пиков. Ввести их в грейпфрутовую смесь и аккуратно перемешать.
Выложить полученную массу в смазанные маслом формочки.
Формы поставить в большую по размерам емкость для запекания. Налить в нее горячую воду так, чтобы она доходила до середины формочек с суфле.
Запекать суфле в духовке при 180 градусах около 40 минут.
Рекомендую приготовить суфле из баклажанов, мне этот рецепт понравился.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Vkysno, spasibo.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Как же хочется грейпфрутового суфле!!!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте диетического суфле?
Ева, ты сама их придумала рецепт грейпфрутового суфле?
Грейпфрутовое суфле выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Очень люблю грейпфрутовое суфле, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Ева спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.