Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 357 кКал. Нам понадобится Мясорубка электрическая.
Мясорубка электрическая
Мясо освобождаем от жестких сухожилий и пленок и варим на среднем огне до готовности.
Из риса готовим вязкую кашу на воде.
Вареную говядину и кашу пару раз пропускаем через мясорубку.
Отделяем желтки и добавляем в массу, туда же отделяем половину сливочного масла. Тщательно вымешиваем.
Белки отдельно взбиваем до крепкой пены и вводим в фарш.
Подготавливаем сковороду с высокими бортиками, промазываем ее жиром. Отправляем в духовой шкаф.
Готовое суфле полейте растопленным сливочным маслом.
Рекомендую приготовить картофельное суфле, мне этот рецепт понравился.
Дмитрий, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Это не суфле из говядины!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Попробую это блюдо. Спасибо!
Дмитрий у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала креп-суфле - очень понравилось.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!