Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 267 кКал.
Нежное суфле прекрасный выбор для десерта Если интересуетесь рецептами суфле, возможно вам будет интересен рецепт лаймового суфле.
Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок.
С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым 3. Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть 4. Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так что бы все комочки растворились, до полного загустения 5. Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую 6. Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу 7. Поместить в пароварку и готовить 20-25 минут 8. Готовое блюдо, достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить ягодами голубики и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)
Рекомендую приготовить суфле из баклажанов, мне этот рецепт понравился.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте суфле из трески.
Апельсиново-голубичное суфле просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!