Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 13 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 83 кКал.
Легкий рецепт с отличным результатом. Маринуются долго - 3 месяца, придется подождать. Но Вы увидите, это того стоило! Если интересуетесь рецептами маринования, возможно вам будет интересен рецепт маринованных огурцов с кетчупом чили без стерилизации.
Перчики помыть, обсушить, срезать ножки.
Сложить в стерилизованные баночки, наполнить до верху уксусом. Закрыть и хранить в темном и прохладном месте месяц.
Через месяц открыть, уксус слить, добавить очищенную дольку чеснока и пару листиков базилика. Залить снова уксусом (новым), закрыть и поставить на два месяца.
Когда откроете банку, не храните ее в холодильнике, иначе перчики потемнеют. Если не используете все перчики сразу, важно, чтобы они были покрыты уксусом. Уксус можно использовать для заправки салатов.
Рекомендую приготовить маринованные помидоры, мне этот рецепт понравился.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Отличная тема:) уже в закладке.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю маринованные перчики чили)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я сделаю его на Новый год!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Подруги спрашивали о маринованных вешенках. Посоветуйте хороший рецепт.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.