Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 24 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 85 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, на пасху, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем варить~0~мариновать.
По этому рецепту так же можно готовить вешанки Если интересуетесь рецептами маринования, возможно вам будет интересен рецепт маринованных помидоров.
Отвариваем шампиньоны в воде минут 20.
Берем 1 л полученного бульона, добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец, кориандр, семена горчицы. Я добавила еще морковь и лук) Варим в этом маринаде грибы еще минут 15-20.
За 5 минут до готовности влить 80-90 мл уксуса. Остудить, разлить по банкам. Грибы вкуснее через несколько суток)
Рекомендую приготовить маринованные лимоны, мне этот рецепт понравился.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Готовила маринованные шампиньоны много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Рецептик супер!!:)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Просто замечательно…
Сегодня делала маринованные лаймы - замечательный рецепт.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить маринованные шампиньоны только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже маринованные шампиньоны получается здорово!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!