Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 85 кКал. Рецепт маринованных корнишонов по-французски относится к постным рецептам.
В большой миске смешайте корнишоны с солью. Выложите на кухонное полотенце, возьмите за 4 угла и подвесьте над раковиной на 2 часа. Или выложите в полотенце в сито.
В литровую банку положите веточку эстрагона, затем слоями корнишоны, лук и разрезанный на 4 части чеснок. Заполните банку плотно, добавив все оставшиеся специи, чтобы сверху осталось примерно 1,2 см пустого места.
В кастрюле доведите до кипения уксус и залейте овощи так, чтобы сверху осталось примерно 1 см не заполненного пространства. Плотно закройте банку и поставьте на 3 недели в прохладное темное место.
Рекомендую приготовить маринованные помидоры, мне этот рецепт понравился.
Блюдо просто супер, готовила маринованные корнишоны по-французски впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с маринованными корнишонами по-французски!
Kristyusha, спасибо.
Вчера попробовала маринованные корнишоны по-французски сделать.
Все получилось.
Отлично. Очень понравилось.
Рецепт маринованных лаймов для любителей.
Kristyusha, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо, буду попробовать)))
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик маринованных корнишонов по-французски!