Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 30 кКал.
Нарезаем лайм дольками. Выкладываем в банки. Посыпаем солью. Оставляем на три дня. Откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь.
Обжариваем зерна горчицы на сковороде. Измельчаем. Смешиваем с тмином, маслом, имбирем и молотым перцем. Прогреваем на слабом огне.
Помещаем в масло лаймы, уксус, измельченный чеснок и мелконарезанный чили. Прогреваем, помешивая, в течение 5 минут.
4. Добавляем сахар. Держим на огне, пока сахар не растворится. Выкладываем лаймы в банки. Даем остыть. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить маринованные шампиньоны, мне этот рецепт понравился.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы маринованные лаймы готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Капуста, спасибо большое!!!)
Рекомендую маринованных вешенок - блюдо на высшем уровне.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Капуста, получилось зашибись!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Капуста, аппетитно - чудо!