Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 92 кКал.
Маринованная капуста быстрого приготовления Провансаль это вкуснейшая овощная закуска. Быстро готовится, отменно хрустит и быстро заканчивается. Если интересуетесь рецептами маринования, возможно вам будет интересен рецепт маринованной китайской капусты.
Капусту, перцы и морковь хорошо промыть и обсушить.
В большую миску крупными кусочками нарезать капусту и болгарский перец.
Добавить соломкой нарезанную морковь и мелко нарезанный кусочек острого перца.
Добавить соль, сахар и растительное масло. Хорошо помять руками.
Добавить воду и уксус. Накрыть и поставить под гнет, убрать в холодильник на 3-4 часа.
Вынуть капусту из холодильника и выложить на блюдо.
Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления Провансаль готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить вкусную маринованную капусту, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
маринованная капуста провансаль-это моя мечта!)))
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею маринованной капусты провансаль.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить маринованную капусту с морковью. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида маринованной капусты провансаль.
Обязательно буду делать всегда на праздники!