Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 86 кКал.
Несложный рецепт из доступных продуктов.
Капуста провансаль классический вариант предполагает несколько дольше выдерживание продуктов в маринаде, включая выдерживание при комнатной температуре. При подаче такую капусту можно украсить ягодками клюквы, дольками яблок, свежей зеленью. Капусту нужно брать плотную, белую. Если интересуетесь рецептами маринования, возможно вам будет интересен рецепт вкусной маринованной капусты хрустящей.
Подготовьте необходимые продукты для приготовления классической капусты провансаль.
В сотейнике вскипятите воду, масло растительное, соль и сахар.
В нашинкованную капусту добавьте уксус и кипящую масляную смесь.
Добавьте нарезанную тонко морковь.
Также положите нарезанный полосками болгарский перец, измельченный чеснок, пряности. Перемешайте.
часов подержите капусту при комнатной температуре, затем перенесите в холод. Еще через пару часов капусту можно подавать к столу.
Рекомендую приготовить маринованную капусту провансаль, мне этот рецепт понравился.
Olya75, спасибо за рецепт капусты провансаль классический!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Приготовила!!!
olya75, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Обожаю капусту провансаль классический — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.