Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 4 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 93 кКал.
Нарезать фету кубиками, если купили ее блоком. Можно оставить и целым куском, а нарезать уже после маринования. Нагреть оливковое масло, добавить туда чеснок и оставить на 15 минут.
Добавить к чесночному маслу лук, перец, ароматные травы, сок лимона, соль и перец.
Перемешать и залить фету. Убрать в холодильник на 4 часа, а лучше на 2 дня.
Рекомендую приготовить капусту маринованную сладкую, мне этот рецепт понравился.
Спасибо utepova_80…)
маринованную фету только начала готовить:)
Utepova_80,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту маринованной феты.
Получилась вкуснятина!
Utepova_80, очень интересный вариант маринованной феты.:)
Маринованная фета — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо большое, за рецепт http://arecooking.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannaya-brokkoli! Обязательно приготовлю.
Я с дочкой делаем маринованную фету. Довольно вкусно выходит :)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!