Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 247 кКал.
Порезать репу ломтиками или квадратиками, промыть и посыпать 4 ст. л. соли. Оставить ее в сите в течение нескольких часов, чтобы ушла лишняя жидкость.
Промыть от соли, положить в банку, добавить свеклу.
Растворить остальную соль в воде и добавить по-немногу уксус, постоянно пробуя на вкус. Залить репу этим раствором так, чтобы полностью покрыть репку. Банку плотно закрыть крышкой.
Репу оставить постоять на неделю перед употреблением. После открытия банки маринованная репа хранится в холодильнике.
Рекомендую приготовить вишню маринованную, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но маринованная репа, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо, abdiel!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим маринованную репу как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
В общем, супер!!!
abdiel-волшебница!!!
Рецепт маринованной репы бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и маринованную брокколи.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Вкуснятина
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Сегодня приготовила маринованную репу,очень вкусно!
abdiel ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!