Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 92 кКал.
Готовим вкусную утиную грудку. Если интересуетесь рецептами лечо, возможно вам будет интересен рецепт лечо.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Растительное и сливочное масло разогреть на сковороде. Грудку поперчить и посолить, сделать разрезы. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить лук.
Добавить вино.
Далее выкладываем 3 ст. л. лечо Помидорка и соус табаско. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 20 минут под крышкой.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить лечо с морковью, мне этот рецепт понравился.
Мои гости требовали добавки)))
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пряную утиную грудку, тушеную в лечо строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Супер задумка - буду заглядывать!
лечо с шампиньонами готовила, а пряную утиную грудку, тушеную в лечо еще нет. Надо попробовать.
Уже делала два раза получается обалденно.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото пряной утиной грудки, тушеной в лечо очень аппетитно выглядит!!!
Замечательный рецепт! В моей семье любят пряную утиную грудку, тушеную в лечо
Спасибо за прекрасную идею
Помидорка, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А пряная утиная грудка, тушеная в лечо — это очень вкусно!