Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 63 кКал.
Лечо из баклажанов и сладкого перца приготовлено на зиму: Если интересуетесь рецептами лечо, возможно вам будет интересен рецепт лечо.
Уложить овощи в кастрюлю слоями в следующем порядке:
Баклажаны помыть, нарезать кружками. Затем каждый кружок на 4 части.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.
Перец помыть, нарезать кусочками.
Сделать заливку:
Помидоры помыть, снять кожицу. Чесок очистить. Помидоры и чеснок пюрировать блендером.
Добавить специи, растительное масло, перемешать.
Довести смесь до кипения, залить овощи.
На среднем огне довести лечо до кипения и тушить 45 минут.
Разложить в стерилизованные банки, закатать. Перевернуть, укутать на 12 часов.
Рекомендую приготовить лечо из помидоров, мне этот рецепт понравился.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих лечо из баклажанов он не ел.
Теперь это мой любимый лечо из баклажанов.
Я выбрала лечо из баклажанов, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт лечо из баклажанов!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили лечо из баклажанов вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Рецепт лечо из баклажанов очень классный, хочу еще попробовать лечо из кабачков.
Только что доела лечо из баклажанов!!! очень вкусно!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Приготовила лечо из баклажанов-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.