Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 47 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Лук нарезать, морковку натереть, на разогретую сковородку налить масло и выложить лук, с морковью, обжарить буквально минут 5,постоянно помешивая. Из паприки удалить семена, нарезать средними полосками и добавить к луку и моркови, немного обжарить, затем влить соус и пол стакана воды,
перемешать и накрыть крышкой. Как закипит, добавить специй, все перемешать и на самый маленький огонь. Тушить 45 минут периодически помешивать.
Рекомендую приготовить лечо без уксуса, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
В общем, супер!!!
Аида-волшебница!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить лечо!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Получилось отменно!
Аида, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт лечо с шампиньонами.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт лечо!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю лечо
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Я приготовила лечо на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо Аида за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Обалденно, вкусно! Аида, вы кудесница!