Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 71 кКал.
Очень вкусная закуска из болгарского перца в томатном соусе. Когда открываешь ее зимой, аромат помидоров и немного хрустящий перец напоминают о лете. Если интересуетесь рецептами лечо, возможно вам будет интересен рецепт лечо с фасолью на зиму.
Помидоры вымыть и пропустить через мясорубку и кипятить в глубокой емкости (желательно в казанке) 30- 40 минут.
Луковицы порезать соломкой и немного потушить в растительном масле.
Перец очистить от семян и порезать полосками, шириной 3-4 см и длиной примерно 8 см.
В казанок добавить растительное масло с луком, соль, сахар и уксус и довести до кипения. Затем в томатную смесь аккуратно положить полоски перца и потушить в томате 5-7 минут. Затем переложить перец с томатом в банки и закрутить стерелизованными крышками. Укутать одеялом на 1- 2 дня.
Рекомендую приготовить закатку лечо на зиму, мне этот рецепт понравился.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Сачик!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Это реально наслаждение
Огромное спс за рецептик!!! =)
А я рискнула приготовить лечо с морковью на зиму для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Сачик, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Ой, соскучилась что-то по лечо на зиму.
Приготовлю завтра)
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!