Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 53 кКал.
Сочные помидоры - один из наиболее любимых ингредиентов для заготовок на зиму. Лечо из помидоров отличается свежим вкусом, его можно использовать и как закуску, и как основу для других блюд и соусов. Если интересуетесь рецептами лечо, возможно вам будет интересен рецепт лечо по-домашнему.
Для того, чтобы приготовить лечо из помидоров, сначала надо "позаботиться" о главном ингредиенте нашего лечо - помидорах. Промойте их, залейте кипятком, снимите кожуру и вырежьте плодоножки. Затем готовить лечо следует следующим образом. Представляю пошаговый рецепт. 1. Очищенные помидоры нарежьте полукольцами. 2. Очистите болгарский перец и нарежьте соломкой. 3. В кастрюлю сложите половину необходимых для лечо помидоров (1,5 кг), болгарский перец и пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок. Варите на среднем огне в течение 10 минут. 4. Добавьте оставшиеся помидоры и варите на медленном огне в течение получаса. 5. Пока лечо варится, простерилизуйте банки. 6. В банки разлейте готовое лечо, закатайте и укутайте в одеяло до остывания. Наше лечо из помидоров готово! Вкусно и быстро! Приятного аппетита! Не забудьте, что лечо из помидоров следует хранить в прохладном, темном месте. А открытое лечо держите в холодильнике.
Для того, чтобы приготовить лечо из помидоров, сначала надо "позаботиться" о главном ингредиенте нашего лечо - помидорах. Промойте их, залейте кипятком, снимите кожуру и вырежьте плодоножки. Затем готовить лечо следует следующим образом. Представляю пошаговый рецепт. 1. Очищенные помидоры нарежьте полукольцами.
Очистите болгарский перец и нарежьте соломкой. 3. В кастрюлю сложите половину необходимых для лечо помидоров (1,5 кг), болгарский перец и пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок. Варите на среднем огне в течение 10 минут. 4. Добавьте оставшиеся помидоры и варите на медленном огне в течение получаса. 5. Пока лечо варится, простерилизуйте банки. 6. В банки разлейте готовое лечо, закатайте и укутайте в одеяло до остывания. Наше лечо из помидоров готово! Вкусно и быстро! Приятного аппетита! Не забудьте, что лечо из помидоров следует хранить в прохладном, темном месте. А открытое лечо держите в холодильнике.
Рекомендую приготовить лечо, мне этот рецепт понравился.
Потрясающий рецепт лечо из помидоров!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Готовила вчера лечо из помидоров по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Очень вкусно и всегда к столу
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Lika, здесь новое блюдо лечо из перца и помидоров.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Сейчас пойду готовить)))
Лечо из помидоров прелесть, спасибо за рецепт
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.